地址:浙江省温州市茶山高教园区
传真:+86-577-86689687
邮箱:caiying@wzaust.edu.cn
文件下载
当前位置:网站首页 > 文件下载 > 实验中心 > 文件下载

建筑工程学院实验室使用申请表

项目名称(选填)

项目来源(选填)

申请人姓名及年级

使用实验室时间:

使用实验室地点:

主要使用耗材名称

主要使用仪器名称及数量

实验室负责人(签名):                   申请人(签名):

指导老师(导师)签字:                   申请人联系电话:

申请时间:

实验室安全承诺书

本人已经认真学习了《温州大学实验室安全手册》、《温州大学建筑工程学院实验室安全守则》及实验室各项管理制度和要求。本人承诺将严格遵守实验室各项安全制度和操作规程,并不断加强安全知识的学习,掌握正确的安全防护措施。如因自己违反规定发生安全事故,造成人身伤害和财产损失,我愿承担相应责任。

承诺人(签名)

日期:

注:本承诺书签字以后交所在学院存档。

中心首页 | 中心概况 | 中心通知 | 组织机构 | 体制管理 | 师资队伍 | 文件下载 | 学院首页 |