访企拓岗│党委书记刘青松一行赴永康校友企业开展访企拓岗活动发表时间:2024-04-12 编辑: 浏览量:次 分享到:

为搭建好校企合作平台,实施产学研协同育人,发挥校友资源优势,4月12日,建筑工程学院党委书记刘青松一行赴金华市访企拓岗并走访校友,受到永康校友会会长蒋小波的热烈欢迎,副会长卢凯、桑方儒,秘书长池宇卓,理事李康健、应丰泽、应承龙,金华校友洪敬顺,衢州校友陈俊特参加座谈会。

会前,与会人员实地参观浙江丰禾工程设计有限公司、翰辰设计有限公司、浙江新城建筑设计院(金华分院)等企业,并作了进一步交流。

刘书记一行参观校友企业

刘青松书记一行参观非遗展览馆

座谈会上,刘青松书记向校友们表达了亲切的问候,介绍学校近年来建设发展情况和我院人才培养、科学研究、地方服务等方面的情况,期望校企双方能够积极探索多渠道、多层次、全方位长效合作机制,在产学研协同育人、学生就业、校友工作上能保持更深入交流,实现高校与企业资源的有机结合和优化配置。

刘青松一行与校友座谈交流

温州大学永康校友会会长代表永康校友对院领导一行看望校友表示衷心的欢迎和感谢,他介绍了永康校友会换届以来开展工作与发展情况,校友们共同回忆了在母校求学的时光,并表示永康校友会将持续发挥好桥梁纽带作用,与兄弟校友会积极拓宽交流合作渠道,更好地服务校友,服务母校,服务社会。

座谈交流合影

会上,双方代表为校外实践基地揭牌,进一步深化院企务实合作,推动学院人才培养工作与市场需求精准对接。

校外实践基地授牌仪式

通过此次走访校友活动,进一步强化院企衔接、深化校企合作,学院将继续高度关注校友工作,携手广大校友,凝聚校友智慧和力量,持续推进学院高质量发展,与广大校友共话师生情谊,共谱合作新篇。

刘青松书记一行与温州大学永康校友会蒋小波等人合影