建筑工程学院教工第二支部召开主题党日活动发表时间:2023-10-18 编辑: 浏览量:次 分享到:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育贯彻落实学校学院主题教育工作开展,1017日上午,建筑工程学院教工第二党支部召开主题党日活动,会议由党支部书记梁驰主持,支部全体党员参会。

会上,教工第二党支部书记梁驰向各位党员同志传达了习近平总书记考察浙江重要讲话习近平总书记为浙江的改革发展把脉定向、指路引航,奋力谱写中国式现代化浙江新篇章的要求,习近平总书记的重要讲话鼓舞人心、催人奋进,必将推动浙江汇聚奋力谱写中国式现代化浙江新篇章的强大力量。

党员同志集体开展了师风师德教育展开学习,支部教职工以教育家为榜样,大力弘扬教育家精神,牢记为党育人、为国育才的初心使命。指出,支部党员要把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想,锤炼党性,作为工作和学习的强大推力。

随后,党员同志围绕支部特色、学院主题教育活动工作计划对支部学习工作进行了讨论。会议探讨了设立党员示范岗、党支部作用发挥和党员发展教育管理等党建重点工作进行再部署。她指出,支教党员后续的工作要以服务学院为中心,建立学院暖情服务小队,认真落实学院绿色、环保、减排的工作任务,切实发挥党员同志的示范带动作用。

最后,全体党员同志对中国共产党党章等内容展开集中学习。