关于做好暑期受灾研究生临时困难补助工作的通知发表时间:2021-07-22 编辑:辅导员 浏览量:次 分享到:

建工学院各位研究生:

近期全国部分省市已进入汛期,各地暴雨频发,多地遭受洪涝灾害影响,尤其河南省遭遇极端强降雨,受灾严重。请各学院摸排和密切关注各地受灾学生的安全与困难情况,同时要特别关心今年录取新生的受灾情况。根据《温州大学研究生临时困难补助暂行办法》(行政【2018】86号)文件规定遭受洪涝灾害,导致家庭经济出现临时困难的研究生可申请临时困难补助现将有关事项通知如下:

一、补助对象

暑期受灾硕士研究生。

       二、评审程序

1)申请:研究生向所在学院提出申请,填写《温州大学研究生临时困难补助申请表》(附件2),并如实提交相关证明材料;

2初审:培养学院按学校文件规定进行初评后,报研工部审核;

3)复审:研工部对临时困难补助申请材料进行复审,确定临时困难补助研究生名单和补助金额。

4)公示发放:公示5个工作日后报送财务处发放。

三、申请要求

学院将对相关申请材料进行审核,严格把关;凡发现研究生提供虚假困难证明材料或夸大事实等不符合困难补助条件的,学校将追回已发放的临时困难补助金,并按相关规定进行处理。

四、材料报送

申请第一批受灾临时困难补助学生7月29填写申报表(附件2)、汇总表(附件3)发送至306296025@qq.com 邮件主题标明“XX同学暑期受灾研究生临时困难补助”,联系人:老师,电话:0577-86689602

 

                                                                                                                温州大学建工学院学生工作办公室

                                                                                                                  2021722

附件:

  暑期受灾临时困补20210721.zip


  • 院长书记信箱
  • 院长有约
  • 书记接待日
  • 下载中心