建工学院顺利举行2019-2020学年第一学期班委大会发表时间:2019-09-26 编辑:潘莉莉 浏览量:39次 分享到:

为帮助全体学生更好地了解学院相关规章制度及各项工作,2019年9月25日下午,建筑工程学院团委·学生会于建工楼D402教室举行了第一次班委大会。出席本次会议的有建筑工程学院学工办辅导员黄骑骥老师、刘良友老师,建工学院团委·学生会副主席王卓以及18级、19级全体班委。

大会伊始,主持人陈优嘉介绍出席本次大会的嘉宾随即,团学副主席王卓对如何做一名合格的班委作了发言,也强调了班委在班级工作中的重要性接着,学习部部长武婧超宣读了学院考勤制度,并着重讲解了早晚自习考勤的相关规则及文明品行分加减分制度,强调了学风建设的重要性。随后科创部前任部长王威大多数同学的疑惑详细地为同学们介绍了科创部的部门职能学科竞赛、科研课题和讲座学分方面的注意事项,并鼓励同学们积极参与学科竞赛与科研课题。组织部前任部长陈江涛向同学们讲述了策划一个团日活动的注意事项,列举了几个优秀的团日活动。介绍完学院的各项制度后,学工办辅导员黄骑骥老师就奖学金、学分、班级出勤、寝室安全等问题进行了详细讲解。最后,辅导员刘良友老师提出班委应起模范带头作用,重视自身学习,以最迅速的行动下发任务通知,以最高效的方式为同学服务。

通过这次班委交流大会,各班班委对自己的职责有了切实的认识,在一定程度上增强了学生干部的责任,为学院的班集体建设奠定了坚实的基础。




  • 学院信箱
  • 下载中心
    Copyright © 2011-2012 浙江省建筑与土木工程示范中心 浙ICP备09000593号 技术支持:捷点科技