喜报|我院学子在温州大学第四十六届运动会再创佳绩!发表时间:2023-11-18 编辑: 浏览量:次 分享到:

11月16日至17日,温州大学第四十六届运动会田径比赛于北校区田径场顺利举行。建筑工程学院的运动健儿们在本次运动会中顽强拼搏、奋勇向前,用汗水和热血展现青春,用蓬勃朝气突破自我,取得硕果累累。学院荣获学生甲组男子团体第四名、学生甲组团体第六名,获得温州大学第四十六届运动会优秀组织奖。

开幕式上,伴随着激昂的音乐,我院方阵穿着统一队服,手持“红方砖”、木质建筑展品,以铿锵有力的口号、整齐划一的动作,充分展现出建工人健康自信、昂扬向上、积极进取的精神风貌,以及运动员们用激情点燃赛场、以汗水拼搏荣耀的斗志和决心。

比赛激情酣畅、热血澎湃,我院运动健儿们在田径场上咬紧牙关奋力冲刺,不断挑战速度与耐力的极限;在投掷场上全力挥掷标枪,划出优美的弧线;面对不断抬升的跳高杆,一次又一次地奋力起跳,跃出建工学子的坚韧。

欢呼与拼搏交织,热血与青春共燃。拼劲全力的运动员们,伴着明媚阳光、带着灿烂笑容,在万众瞩目的领奖台上迎来了属于他们的高光时刻!

4B039

此次运动会,同学们用速度与力量、毅力与勇气、奋斗与拼搏,展现出新时代青年昂扬向上的精神风貌,弘扬了团结一心、超越自我、永不言败的体育精神。温州大学第四十六届运动会已经落下帷幕,但同学们团结奋进的精神风貌仍在延续,全院师生将以更加高昂的奋斗精神迎接每一项挑战,努力创造学院新辉煌!