建筑工程学院各学生党支部开展“抗疫情、创文明、保平安”主题党日活动发表时间:2022-06-10 编辑:郭瑞芬 浏览量:次 分享到:

为响应市委组织部《关于以“抗疫情、创文明、保平安”为主题集中开展支部主题党日活动的通知》精神,推进文明城市建设整改攻坚、筑牢平安稳定基础,发挥基层党组织战斗堡垒作用,砥砺学生党员先锋模范底色,我院组织各学生支部党员于周四下午在学院开展“党员义工助力文明创建”活动。

活动中,学生党员穿上红马甲,撸起袖子,拿起扫把、夹子、簸箕等卫生工具,打扫教室门口的垃圾和绿化带中的杂草、果皮、塑料袋、烟头等杂物。大家发扬奉献精神,不怕苦、不怕累、不嫌脏,将考研教室内的每一个卫生死角都清理的干干净净,为今年考研同学营造良好的学习环境

学院庭院存在车辆停放不整齐、乱停、乱放的现象,支部党员以身作则,引导同学们将电动车停放至规定区域,对校园内乱停、乱放的车辆进行管理和整治。开展此次主题党日活动,不仅得到了群众的称赞好评,还将党组织生活与志愿服务有机结合。