关于开展建筑工程学院2022-2023学年第一学期技能帮扶资助申请的通知发表时间:2022-11-07 编辑:王赛梦 浏览量:次 分享到:

各班级、各同学:

为鼓励家庭经济困难学生参加职业技能培训(考试),拓展自身发展空间,提升就业竞争力和社会适应力。根据《温州大学学生资助管理办法》相关规定,现就“技能帮扶计划”资助申请工作通知如下:

一、申请对象

22-23学年认定为学生资助对象的在校本专科生。

二、资助金额

完成本专科学业期间最高享受人民币1500元的“技能帮扶计划”资助(累积不超过人民币1500元)。

三、资助项目

参见附件“温州大学‘技能帮扶计划’推荐资助项目”(附件1)。若推荐项目中没有,但与学生学业相关的技能由学院酌情而定。

四、申请程序

1.符合条件的学生请于11月9日下午4点前《温州大学学生资助对象“技能帮扶计划”资助申请汇总表》附件2以及清晰完整的培训(考试)发票、考试通过的证书(或考试通过的成绩单)原件照片或者截图发送至邮箱495155839@qq.com,逾期不予受理。

个人及学院需核对往年发放金额(附件3要求四年总资助金额不超过1500元(专科减半),如出现虚假谎报则取消帮扶资格。

2.各学院审核材料和金额,汇总发学工部审核。

3.学工部审批后,发放相应资助金额。

注意:技能帮扶只针对考试或考证通过的项目进行帮扶;每个项目只能帮扶一次,不能累加(例如四级、六级、计算机的报名费只能报销1次);考研的书籍购买不在报销范围内。

联系人:王赛梦,86689602

 

温州大学建筑工程学院学工办

2022年11月7

 

 


  • 院长书记信箱
  • 院长有约
  • 书记接待日
  • 下载中心