嘉兴学院建筑工程学院王恩茂院长一行来访我院交流工作发表时间:2022-06-29 编辑: 浏览量:次 分享到:

6月28日上午10时,嘉兴学院建筑工程学院院长王恩茂、副院长黄殿武、学科秘书范永刚莅临我院交流工作,双方就土木水利硕士点建设工作方面进行了深入交流。我院院长王军、副院长郭林、实验中心主任符洪涛出席会议。

首先,王军院长介绍了我院的基本情况,并对王恩茂院长一行表示欢迎。王军院长表示,学院将进一步凝练学科方向,突出学科特色,继续关注新形势、新政策、新动向,抢抓学科发展面临的新机遇,夯实建筑与土木学科基础。郭林副院长介绍了我院学位点建设情况以及研究生招生工作,分析了硕士学位点建设对于学科建设和学院内涵式发展的重要性和紧迫性。符洪涛主任介绍了我院实验室的基本情况以及安全管理工作等情况。

随后,嘉兴学院建筑工程学院王恩茂院长就其土木水利硕士点培育申报工作情况进行简要介绍,并表示通过此次会议认真汲取申报学位授权点的宝贵经验。他谈到,学院将汲取各方面的意见建议,深入研究学位授权点申报达标条件和材料填报要求。

会议结束后,与会人员参观了学院实验室,并作了进一步交流。

(文:伍珂颖, 图:梁驰)