喜报:我院林香行同学与杨郡好同学入选温州大学研究生学术论文“双十佳”评选活动发表时间:2022-05-24 编辑: 浏览量:次 分享到:

近日,为提高我校研究生学术科研积极性,营造良好学术氛围,增强研究生学术创新意识,提升学术自信,校党委研究生工作部与校期刊社联合举办研究生学术论文“双十佳”评选活动。我院学生积极参与此次活动,并取得了优异的成绩。

18级林香行同学的论文《Experimental study on the road energy harvesting of piezoelectric ceramic in unbound granular materials based on a large-scale triaxial apparatus》入选温州大学研究生自然科学类“十佳”学术论文。

18级杨郡好同学的论文《Partially-drained deformation properties of anisotropically overconsolidated clay by triaxial tests with cyclic confining pressure》入选温州大学研究生自然科学类“十佳”学术论文提名奖。

希望全院学生能在学习上在科研上向两位同学看齐,相互激励,共同进步!