温州大学建筑工程学院“绳王争霸擂台赛”跳绳比赛 ——建工学子大展运动风采发表时间:2021-04-07 编辑: 浏览量:次 分享到:

为了进一步丰富校园文化生活,增强学生体质,培养学生自强进取的拼搏精神,3月23日下午,我院团委、学生会文体部在中庭中组织了一场别开生面的跳绳比赛——绳王争霸擂台赛。在团体比赛中,20建筑学2班获得第一名,19土木工程3班获得第二名,20建筑学1班获得第三名,18土木工程3班、19土木2班、20土木3班获得优秀奖;在个人赛的角逐当中,韩渠皓等5名同学获得一等奖,庞杰等9名同学获得二等奖,吕沁恬等15名同学获得三等奖,郭竟成等32名同学获得优秀奖,李丰宇等62同学获得参与奖。

在短暂的热身后,参赛者们都胸有成竹,准备大展身手。一开始的是个人赛的比拼,随着比赛的进行,同学们的热情不断高涨,赛场上一片欢腾,彩绳飞舞,场面十分火热。在团体赛中,每班派出的参赛选手同心协力,默契配合,都表现出了不凡的实力。

本次“绳王争霸大赛”不仅给同学们的学习生活增添了运动元素、丰富校园文化,更体现了我院坚持“自信工程”的发展方向,为学生谋求全面发展。

编辑:刘堪知

441E2

学院新闻
  • 学院信箱
  • 下载中心