我院举办第十三届火柴艺术大赛发表时间:2020-12-28 编辑:潘莉莉 浏览量:次 分享到:

2020年12月25日,温州大学建筑工程学院未来建筑师协会7D302举办了第十三届火柴艺术大赛。在此次大赛中,纵横温大富甲一方宇宙无敌四海八荒唯我独尊队获得一等奖,社会主义核心价值观非常队、吴彦组获得二等奖,脱单进度013队、有一说二队、米奇妙妙屋队获得三等奖,跟我签订契约成为魔法少女吧队获得创意奖,改革春风组获得艺术奖,骑马上学队获得手工奖,你说的对不队获得结构奖。大赛以身负青囊剑指远方”为主题,致敬奋斗在抗疫一线的逆行者们,活动特邀学生会指导老师杨程程、辅导员丁佳洁老师担任评委,现场38位学生担任大众评委。

本次共有作品制作现场投票和网上投票三个环节。在为期20天时间里,参赛选手们充分利用课余时间,群策群力,将一根根小小的火柴拼接在一起,赋予了它们新的生命广大的中国版图、宏伟的火神山医院、还有武汉最美的樱花等等,每件作品都阐释着选手们对本次大赛主题的独到理解。

评选当天,参赛选手们提前将作品带至现场,进行评比随后综合大众评委老师评委网上投票结果决出一二三等奖以及创意奖、艺术奖等优胜奖。

本次火柴艺术大赛的成功举办,不但带来了众多优秀作品,锻炼了同学们的动手能力和创新思维,更使同学们对抗疫精神有了进一步的了解与体会。

学院新闻
  • 学院信箱
  • 下载中心