2020年建工考研学子考前释压活动发表时间:2020-12-25 编辑:潘莉莉 浏览量:次 分享到:

2020年12月23日,随着考研临近,为释放考研学子压力、增强大家信心,我院学生会学习部组织全体考研学子进行考前释压活动。学院党委副书记王中对、团委书记潘莉莉、辅导员黄骑骥、杨程程、刘臣玉、蔡菲菲、华昊南等老师参与本次活动。

 

“跳一跳”激励环节中,学习部成员事先在门上悬挂好粽子,考研学子们则排着队,井然有序地从门下通过,跳过门槛,用头顶一顶悬挂在门框上的粽子,这寓意着大家的考研之路一定会“一跃而上、一跳即‘粽’”。

“喊一喊”解压环节中,大家一起在天台上呼喊出“一战成硕、一次就过”的口号,这一喊,喊出了信心,喊出了斗志,释放了压力。

本次活动希望能够提高考研同学对自己的信心,减轻大家一直以来的压力,体现了学院上下对考研同学的关心,也预祝考研学子们可以在最后取得好成绩!

学院新闻
  • 学院信箱
  • 下载中心