我院召开新学期全体教职工大会发表时间:2020-09-14 编辑:薛美薇 浏览量:306次 分享到:

  9月13日下午,建筑工程学院在7A201会议室召开新学期第一次全体教职工大会。领导班子成员和全体教职工参加会议,此次会议由学院党委书记刘青松主持,部署新学期工作。

  刘青松书记传达暑期党委理论学习中心组(扩大)会议精神,围绕“牢记殷殷嘱托,强化政治建设,完善治理体系,奋力推进高水平教学科研型大学建设迈上新台阶”,学院对获得学校表彰的优秀个人表示祝贺,今年上半年我们学院在科研和专业建设方面取得骄人的成绩,学院的各项指标有重大突破,有赖于全体教职工的共同努力。刘青松书记介绍近期新入职员工,欢迎新老师入职建筑工程学院温暖大家庭。

  谷川副院长受王军院长委托,汇报我院关于“十四五”发展规划的初步构想,尤其在大力发展人才引进工作;增设新学科;增强地方服务能力;推进国际化和重视品牌文化建设等方面,希望全体教职工群力群策,共同完善“十四五”发展规划。

  吴冬雁副院长结合“十四五”发展规划,汇报接下来教学方面的工作重点,土木工程专业认证方面,做好资料整理和收集,各位老师和教学科对接。建筑学专业加快发展步伐,做好一流课程建设工作。同时本学年,我院要进一步完善教学制度,制定优质课程评价细则。

  王壮副书记提醒,新学期伊始相关硕导老师关注学生的心理健康发展,相关寝室老师及时走访各寝室,任课教师了解学生参军、休学和复学等变动情况。

  刘青松书记强调,全院教职工要学习贯彻全校教职工大会会议精神,以“一分部署、九分落实”的实干精神,奋力推动学校各项事业高质量发展。新学期要求大家,一是盯紧考核指标抓落实,二是盯紧从严治党抓落实,三是守住“一票否决”的底线红线,四是守住意识形态十二个关口,五是守住师生疫情防控安全底线。为治理提效、为发展聚力、为师生赋能、为幸福添色。以更高的起点、更严的要求,争先恐后、争创一流,创新亮点、创出特色,在实干、担当、奋进中,干出创先的精气神,干出领先的好业绩。全院教师要进一步统一思想,凝心聚力,在做好疫情防控常态化要求的同时,紧盯年度工作目标,认真推进落实各项工作任务,全力推动学院内涵发展。

  最后,刘书记提醒各位老师开学初一定要防范安全问题,尤其是防诈骗,个人及学院财产问题及交通安全问题。

  














学院新闻
  • 学院信箱
  • 下载中心