建工学院召开2020年暑期留校学生安全教育大会发表时间:2020-07-06 编辑: 浏览量:120次 分享到:

202075日下午两点在建工学院7a-201会议召开了暑期留校学生安全教育大会,出席会议的有学院党委副书记王壮老师和学院辅导员黄骑骥老师,以及学院全体暑期留校学生。

在安全教育大会上,王壮老师对校学生的安全意识进行了教育。首先他提醒同学们疫情防控的神经还是不能放松,大家暑期留校期间要严格遵守学校的疫情防控条例,身体有异常要及时报告,及时就医。其次,王老师提醒同学们要有提防传销,反传销意识,在他作为老师的这么多年见过很多同学因为自身防范意识不强而陷入传销圈套,最后给自己父母和学校都造成了恐慌和麻烦。最后他告诉同学们,骑电瓶车一定要注意安全,一定要带好头盔,头盔可以在关键时刻保障我们的生命安全。

随后黄老师向留校学生告知了假期留校的注意事项,他强调假期留校不允许同学们聚餐,希望同学们留校后做好规划,劳逸结合,任何出行和离温都要和老师报备。

通过本次会议,学院向同学们强调了留校纪律,希望同学们树立安全过暑假的意识,在留校期间能够有所收获,有所成长。






学院新闻
  • 学院信箱
  • 下载中心