学校举行2020年春季硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式发表时间:2020-01-12 编辑:薛美薇 浏览量:12次 分享到:

 

2020年1月10日上午,温州大学2020年春季研究生毕业典礼暨学位授予仪式于温州大学南校区岩松堂隆重举行。校领导赵敏、庄兴忠、薛伟出席典礼,相关研究生培养学院负责人、校内外师生代表、辅导员、毕业生及亲友出席典礼。

此次,建筑工程学院共有11名毕业生参加典礼,刘青松书记宣读毕业生名单,王军院长为毕业生颁发毕业证书,赵敏校长为毕业生颁发学位证书并拨流苏。会议全程,有庄严,有回忆,有感动,有欢笑。

参加这次毕业典礼的学生中,其中一位是来自肯尼亚的留学生MUGO KENNETH KAMUMBU,也是我院培养的第二位国际硕士留学生,再次证明我院国际化教育的实力。毕业典礼结束后,MUGO KENNETH KAMUMBU同学感谢学校和学院的培养,感谢赵俊亮导师的帮助和关怀,并表示即使将来回到自己的国家,也会持续关注并祝愿温州大学和建筑工程学院越来越好!





学院新闻
  • 学院信箱
  • 下载中心