我院召开2020届毕业班研究生教育会议发表时间:2020-01-11 编辑: 浏览量:52次 分享到:

202011014:30院召开2020届毕业班研究生教育会议,学院党委副书记王壮老师、学工办主任潘莉莉、辅导员江萍、黄骑骥老师以及2020届毕业班全体研究生参加了此次会议。

会议伊始,王壮老师对到场的全体学生做出提醒:一定站好最后一班岗,尽管快要毕业,但是也一定不要忘记自己最初的理想。潘莉莉老师强调了研究生就业工作的重要性,分析了今年毕业生的就业形势,并以“知校荣校 感恩传承”为主题,期待同学们将来能多回母校看看;江萍老师就安全、诚信等角度出发,从宿舍安全、出行安全、实验安全以及言论安全四个方面叮嘱同学们要予以注意;黄骑骥老师为大家讲解了组织关系转接的要求与办法,提醒同学们珍惜党员身份,继续发挥党员模范作用,并时刻牢记自己的入党动机,不忘初心,牢记使命。之后,与会学生就学院未来的发展向在座的老师提出建议和意见,在一片掌声中此次毕业班研究生教育会议圆满结束。

会议的最后,王壮老师回答了在座毕业生的问题。他还送上了对毕业生的希望和祝福:希望毕业生在工作中加强学习,提高综合能力。祝福大家一帆风顺,前程似锦!


学院新闻
  • 学院信箱
  • 下载中心