【不忘初心,牢记使命】建筑工程学院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会发表时间:2019-09-26 编辑: 浏览量:45次 分享到:

自温州大学“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,建工学院坚决贯彻落校党委的工作部署,紧紧围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,坚持将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯穿始终。为了更好地了解学院党员的学习调研情况,督促党员完成学习计划,进一步推动主题教育工作,2019925日中午,建筑工程学院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,学院全体党员出席会议,会议由院长王军同志主持。

会前,学院党委书记刘青松代表上级组织向我院孙林柱教授颁发了2019年温州市优秀共产党员”荣誉证书,希望全院党员以孙教授为榜样,认真学习,踏实工作,牢记自己党员身份,不忘初心,牢记使命。

会上,刘青松书记就学院主题教育下一步工作进行了再动员、再部署,他在讲话中指出,自主题教育启动以来,学院班子成员率先集中赴沈阳开展主题教育,参观九一八历史博物馆、考察兄弟学校与科研机构、参加全国高校土木工程专业实践教学研讨会,通过师生座谈会、调查问卷等形式收集问题56,班子成员以上率下、身体力行,切实推动主题教育有序开展。各支部党员自觉学习“两书一章”,他希望各党支部、全体党员同志要以更好的状态、更硬的举措、更实的作风,把主题教育各项目标任务落到实处。

会后,全体党员观看了我校马克思学院副院长卓高生题为《中国共产党人初心和使命七问》的视频讲座,讲座中卓院长通过回顾中国近代屈辱史、中国共产党从渺小到壮大、新中国的成立历程、改革开放以来取得的光辉成就四个方面为我们介绍了中国共产党人为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的初心和使命。全体党员认为初心凝聚力量,使命催人奋进,奋斗成就辉煌。纷纷表示要发挥党员先锋模范作用,齐心协力推动学院“一流专业”建设,为学院改革与发展添砖加瓦,贡献自己的力量。

• 旧版网站
    • 联系地址:温州市茶山高教园区  联系电话:0577-86689611 Copyright © 2017 温州大学建筑工程学院 All rights reserved