【爱心家教】阳光公益,爱的传递发表时间:2020-10-29 编辑:潘莉莉 浏览量:次 分享到:

202010举行了两次爱心家教活动。这两周天气晴朗,微风拂面,吹在兴致盎然的志愿者们的脸颊上。在龙源社区养老服务照料中心,十几名来自温州大学建筑工程学院的莘莘学子一齐汇聚在此,一群可爱的小朋友们答疑解惑

悠久颠簸的路程并未影响志愿者们的热情。每当下车时一群小朋友就欢笑着迎了上来,满满的都是喜悦,冲散了路途的疲惫。一切准备就绪,空气也随之安静,志愿者们将孩子们团团围住,耐心的给孩子们讲解题目,时不时被可爱的孩子们逗笑,这充满的青春的笑声,将空气都沾染上了活力。愉快的时光总是短暂的,很快便迎来了分别。但每一次的快乐时光都会记录在相机里,偶然拿出来看到,仍旧甘甜。

这两次的活动,不仅通过志愿者自身努力,使孩子们更加积极主动的学习与思考,也增强了大学生的奉献精神和服务意识。同时,此次活动将鼓舞更多的人投入到爱心家教团队中,投入到奉献爱心的公益事业之中。






  • 院长书记信箱
  • 院长有约
  • 书记接待日
  • 下载中心