【小小建筑师公益课堂】书香社区,志愿前行——[第三十四期]发表时间:2019-05-19 编辑: 浏览量:次 分享到:

2019年5月18日,春风送暖,建筑工程学院发扬志愿服务精神,志愿再出发,爱心家教再次启程。

下午一点,志愿者准时于温州大学南校区大门集合,共同乘车前往家教基地。还未到达目的地,大家便在公交车上商谈着如何与小朋友更好地相处与交流,达到更好的志愿服务效果。下午两点,志愿者到达基地。小朋友们洋溢着微笑,热烈地拥抱欢迎前来的志愿者们。紧接着,大家一同摆放桌椅,布置好场地,进行一对一的辅导。志愿者们凭借着幽默风趣的语言,很快与小朋友们打成一片,彼此之间也变得越来越默契,愈发地沉浸在活动中。很快,活动进入到了尾声。小朋友们为志愿者准备了一件礼物——一同歌唱 “感恩的心”。稚嫩的歌声在志愿者的心中记下了重重的一笔,更带来了深深的感动。最后,志愿者收拾好活动现场,并乘车离开。

本次爱心家教活动圆满结束,在给社会奉献爱心的同时,也增加了我院学子的志愿服务热情,增强了我院的志愿服务氛围。

宋庆龙

朱子睿


  • 院长书记信箱
  • 院长有约
  • 书记接待日
  • 下载中心