讲座预告:城市轨道交通建设安全风险管理研究发表时间:2015-04-24 编辑:  浏览量:次 分享到:

主讲人:刘国彬,同济大学土木工程学院教授、博士生导师

简 介:刘国彬,同济大学土木工程学院地下建筑与工程系教授、博士生导师。上海同是科技公司创始人与技术团队带头人。主要从事地下工程变形预测和控制、地下工程的相互影响、工程建设和运营安全风险管理等理论研究,地铁工程及相关领域的设计理论、施工技术和建设管理等方面的研究工作。国土资源科学技术二等奖一项,“沼气的工程危害与对策研究”上海市优秀工程咨询三等奖一项,建国五十周年市政系统十大科技成果奖两项、住建部全国建设行业城市轨道交通专项科技成果推广项目、李国豪奖等荣誉。主持和参与国家级、省部级等各类科研项目数十项,在国内外发表学术论文百余篇,培养博士后、博士研究生、硕士研究生百余人,主持编写《基坑工程手册》、《地铁建设数字化管理实践》等著作多部。

讲座时间:2015年4月29日上午9:00

讲座地点:学院二楼会议室(A201)

讲座对象:建工学院专业教师和学生

 

学术交流
  • 学院信箱
  • 下载中心
  • 旧版网站
  • 联系地址:温州市茶山高教园区 联系电话:0577-86689611 Copyright © 2017 温州大学建筑工程学院 All rights reserved 技术支持: 捷点科技