倾听学生心声 促进教学发展发表时间:2017-11-30 编辑:  浏览量:次 分享到:

     为全面了解掌握教学动态,深入了解学生学习情况和对学院教学工作的意见和要求,进一步了解学生在校学习中遇到的困难与问题,以提高教学质量和教学管理水平,2017年11月29日下午学院在建工2楼会议室和3楼会议室分别召开了土木工程专业和建筑学专业学生座谈会。学院副院长王军、周华飞;院中层干部、院督导以及60位学生代表出席了会议。

  学院副院长王军主持建筑学座谈会、副院长周华飞主持了土木工程的学生座谈会。

  学生代表发言踊跃,针对培养方案调整出现的问题、课堂中出现的教学仪器使用、教师教学课堂效果、早晚自习、希望增设实践性课程内容等问题进行意见反馈。

  王军、周华飞以及参会老师认真听取了学生的建言之后,对学生提出的问题给予现场解答。下阶段,学院将专题研究学生座谈会上反映的各种问题,对于涉及学院职责范畴的工作,采取切实有效的措施;对于其它问题,将通过正常途径向有关部门反映。切实解决学生学习之中碰到的各种问题。




学院新闻
  • 学院信箱
  • 下载中心
  • 旧版网站