建工学院召开2017届工程硕士研究生毕业教育大会发表时间:2017-11-27 编辑:  浏览量:次 分享到:
  2017年 11月24日下午,我院在建工楼D401教室召开2017届工程硕士研究生毕业教育大会。学院党总支副书记王壮、学院办公室洪韵迪老师和2015级全体研究生参加了会议。
  洪韵迪老师主要就优秀毕业生评选的相关事项进行了简单介绍,接着王壮老师从两个方面对本院毕业生给予指导:一方面,毕业时事务繁杂,同学们需要注意按时完成各项任务,重要的如答辩,毕业生生源信息录入,人事档案、组织档案转移必须认真完成,不能马虎;另一方面,王壮老师特别对同学们的就业提出了几项提醒,报到证、就业推荐表、就业协议书要根据每个人的情况做出具体处理,毕竟同学们出路不尽相同,大家有考博的、出国的、工作等等,王壮老师欢迎大家在遇到困难时及时向学院的老师们询问并告诫大家求职时应注意防骗。
  2015级硕士是我院第一届研究生,学院会尽力为同学们服务,学院领导高度重视各位同学的毕业就业情况,愿同学们的硕士生涯能画上一个圆满的句号。
 
 

图为会议现场
 
 
                                     温州大学建筑工程学院研究生会
温州大学建筑工程学院研究生党支部
学院新闻
  • 学院信箱
  • 下载中心
  • 旧版网站