展班级风采,创优良学风——记建工学院优良学风班评比大会发表时间:2017-11-14 编辑:  浏览量:次 分享到:
为创建优良学风, 促进学风建设,建工学院1111日晚630分在雁山厅举行了优良学风班评比大会。此次优良学风班评比大会由建工学风服务中心主持举行。出席本次大会的嘉宾有学院党总支副书记王壮老师学院团委书记、辅导员潘莉莉老师以及我们的特邀嘉宾——17建筑班班主任刁荣丹老师,17土木4班班主任於孝牛老师以及16土木4班班主任丁光亚老师和主席团的成员们
此次良学风班评比大会,共有7项流程首先,由主持人宣布建工学院17-18学年优良学风班评比大会正式开始并介绍出席本次评比的嘉宾。接着,团委学生会副书记宣读优良学风班评比制度及评分比例。之后主持人公布各申报班级的基础分,最后由申报17-18学年优良学风班立项的班级上台展示。期间,各个班级代表热情洋溢地介绍了他们班在过去一年来取得的优良成绩:一次次在班委精心组织下给全班同学带来愉悦的团日活动,那一场虽过去一段时间但仍记忆犹新的运动会,在运动会上同学们为班级荣誉而奋勇拼搏以及同学们互爱互助的场景,还有同学们在学业上,创新创业上等等方面取的优异成绩与可见进步。接着,各班也对未来立下明确的目标,争取在未来一年里再接再厉,创下更多更好的成绩。在每一个班级汇报完后,评委们也会针对每个班的情况进行提问,代表们现场答辩。经过激烈的角逐,主持人宣布17-18学年优良学风班立项成功的班级名单并上台合影留念、公布16-17学年优良学风班成功通过审核的班级名单,老师颁奖并上台合影留念。
最后,书记认真的对每一个上场展示的班级进行了点评,充分肯定了各个班级的精彩展示以及他们所取得的优秀成果,并对在座同学进行了鼓励提出殷切的期望。
党的十九大报告中提出的加快一流大学和一流学科建设,实现高等教育内涵式发展,学生不仅要汲取书本上的知识,更需要从各方面培养综合素质,课外活动、创新活动都要参加优良学风班申报评比大会即是为了更好的促进全院学生全面发展而举办的。本次优良学风班评选大会使各个班级很好的展示了本班级的风采,促进了学院优良学风的建设
       
       
       
学院新闻
  • 学院信箱
  • 下载中心
  • 旧版网站