浙江省高校创业学院联盟参观我院I.D.创客空间发表时间:2017-11-14 编辑:  浏览量:次 分享到:
  11月11日上午,浙江省教育发展中心学生就业部主任朱伟军、宁波大学学工部部长周青等高校创业学院院长等一行人来我院I.D.创客空间参观交流。建工学院党总支书记刘青松,副书记王壮及团委书记潘莉莉陪同参观。
在学院创客空间的门口,由刘书记介绍了建工学院I.D.的创意由来。各位参观人员做了简单的了解后,一行人来到了创客空间。潘老师介绍了创客空间场地的建造过程,是建工学院的学生和老师的一砖一瓦,将创客空间从一大片空地变成了现在的规模。介绍完建造过程后,王书记向参观人员介绍了主要的工作室,首先介绍了三也一家工作室,工作室成员向参观人员介绍了工作室的主要工作。接着,参观人员对梦享家工作室进行了参观,老师们并体验了其中的VR技术。最后,毛豆工作室成为了工作室的最后一站,工作室成员介绍了他们的设计的土木工程研究的专利产品,参观人员也参观了毛豆工作室的主要改良设备,并进行了讨论。工作室参观结束后,一行人来到了位于一楼的木工坊。一路上,各位领导还对工作室的各个产品和工作进行了讨论,依然不忘刚刚所参观的产品和技术。来到木工坊,王书记不但介绍了木工坊的意义和作用,还对木工坊的未来进行的展望和描述。
本次浙江省高校创业学院联盟来我院参观交流指导,并且队对我院的创新创业工作予以了充分的肯定。学院工作室在学校甚至在校外都展现了自己的风采。这次参观是对我院创客空间的一种督促,是一种动力让建工学院创客空间向更好更强更专业去发展。创客空间也将不负众望,做的更加出色。
      
      
      
      
学院新闻
  • 学院信箱
  • 下载中心
  • 旧版网站