绍兴文理学院参观考察我院创客空间发表时间:2017-11-07 编辑:  浏览量:次 分享到:
有朋自远方来,不亦乐乎。11月6日早,绍兴文理学院的老师在创业人才培养学院老师的陪同下来我院创客空间参观考察。团委书记潘莉莉老师接待参观。
随后,由创客空间管理团队成员徐严俊带领参观。老师们参观了三也一家工作室并对其表示赞许,紧接着又参观了其他工作室。其中,“梦享家三维家装设计”让老师们体验了VR虚拟现实的设计效果——移步换景,他们对该工作室的前景表示肯定。毛豆工作室的成果也得到了老师们的赞扬。参观完创客空间内的工作室后,老师们来到了楼下的遇建咖啡和木工坊。“未见其吧,先闻其味”这是一位老师对咖啡吧的评价。老师们询问了咖啡吧负责人一些相关事项,对其工作成绩及运行模式表示欣赏。
        此次参观交流活动,既是鼓励也是鞭策,在我院的大力支持下,创客空间一定能走得更远,飞得更高。
  
学院新闻
  • 学院信箱
  • 下载中心
  • 旧版网站