建工立业,筑梦未来——记温州大学第40届田径运动会发表时间:2017-11-06 编辑:  浏览量:次 分享到:
  11月2至3日,我校在北校田径场举行了第40届校级运动会,我校各院的同学和教工都踊跃参与,赛出了风采。此次运动会我院共20名教工和15名同学参加了此次运动会。在运动会开幕式上,我们院的同学面带笑容,昂首挺胸,带着青春的蓬勃朝气走进主席台,向观众们大声喊出我们的口号:“土承天下,木撑苍穹,建功立业,筑梦成功”。这口号声响彻云霄,观众都为我们的气势所动容。
运动会正式开始,宽阔的操场是我们展现自我的平台,100米,200米赛事异常激烈,随着枪声响起,运动员们如离弦之箭一触即发,心中只有一股必胜的信念。我院的蒋敏、任泽彬、张璐、范满意发挥稳定,在男子4×100米比赛中拿到了第二名的好成绩。接下来800米的比赛更考验选手们的耐力和爆发力。我院同学奋勇拼搏,展现了建工学子的坚强和韧性。5000米是一个漫长的旅途,我院的蒋敏、金石开却坚持了下来,他们就是赢家!田赛的跳远、跳高、三级跳远、铁饼,选手们一次又一次超越自己的极限,其中叶杭琦斩获了铁饼第二名。
另外一边教工队伍士气也不落后。在径赛中土木系教室董全杨老师奋力拼搏,在男子甲组100米中获得了第一名的好成绩。马建军老师参加了5000米比赛,身体力行来向学生传递坚持不懈的精神。在田赛中,我们学院的其他老师也不甘落后,积极参与了铅球、垒球、跳远等比赛中。除此以外,在跳大绳、毛毛虫、4*100接力等集体比赛中,学院工会的每一位老师都发挥了团结向上的精神。此外,在胜利的时候,也不能忘记在我们身后的后勤服务者。他们勤勤恳恳,只愿我们运动员能取得好成绩。最终,我院在全校的角逐中获得了第五名的好成绩!
第40届运动会落下了帷幕,运动员们都在赛场上一展身手,激情澎湃。友谊第一,比赛第二,在运动中我们感受到生命的气息,感受到生活的意义,生命在于奋斗,青春的意义在于拼搏,我们的激情在于燃烧,我们的活力在飞扬,校园生活因运动而精彩。建工学院的每一位师生无不传递着向上的精神。
      
    
    
学院新闻
  • 学院信箱
  • 下载中心
  • 旧版网站