我院在第二届全国建筑类院校虚拟建造综合实践大赛中喜获佳绩发表时间:2017-10-31 编辑:  浏览量:次 分享到:
 2017年10月21日,由中国建设教育协会主办,山东城市建设职业学院协办,杭州万霆科技股份有限公司承办的“第二届全国建筑类院校虚拟建造综合实践大赛”在山东城市建设职业学院隆重举行。我校由刘瑾老师带队,携三名学生代表王爱琴、周志强、陈炳荣参加此次大赛。
        上午8点,我校团队早早来到体育馆静候大赛的开幕,并在开幕式上明确了竞赛时的注意事项和当日的具体安排。比赛虽未开始,选手们都已跃跃欲试,期待在比赛中一展身手。在选手们翘首以盼中9点正式拉开了比赛帷幕,大赛竞争异常激烈。比赛分为好几个模块,队员们有序分工,各自负责一个模块。每个模块由一名选手主答另两名辅答,遇到大家都不会的试题,就做好标记记录下题号,等答完此模块所有题目后再尝试。比赛如火如荼地进行着,队员们都使出了浑身解数,力求做到最好。
       下午6点,比赛完美谢幕。经过我校团队的不懈的努力,拿到了此次决赛本科组的团队全能奖三等奖和优秀组织奖。通过这次比赛不仅锻炼选手们的个人能力,增进了团队的协作能力,更彰显了我校学子的优良风采。
      
学院新闻
  • 学院信箱
  • 下载中心
  • 旧版网站