蔡曙光副校长一行莅临建筑工程学院专题调研后勤保障工作发表时间:2017-06-13 编辑:  浏览量:次 分享到:
2017年6月12日下午,蔡曙光副校长带队,计财处、国资产与实验室管理处、校园建设与后勤管理处、保卫处、后勤集团等部门负责人一行莅临建筑工程学院开展后勤保障工作调研。学院领导班子、工会主席、各系中心主任、各科室负责人及教师代表参加了本次座谈。
  蔡曙光副校长一行先参观了我院布置在D栋一楼的建筑学专业毕业作品展,并实地考察了我院楼栋沉降、校园教学环境等情况,随后大家来到建工楼二楼会议室。蔡曙光副校长表示,此次调研的目的是来发现问题、解决问题,请大家畅所欲言。参会的学院代表纷纷就各自工作中遇到的困难向校领导及各职能部门负责人提出意见和建议,如学院教学、办公环境的维修改造、国际化学习环境营造、厕所翻新、财务报销、耗材入库手续精简等等,到会各职能部门负责人对老师们提出的困难和意见现场一一予以答复,同时也表示对不能现场答复的问题进一步调查后答复及解决。
  会议最后,蔡曙光副校长指出,对于学院反应的问题,学校会进行积极地探索,力求解决或改善,各部门通力合作不断完善后勤保障工作,最终服务于教学、科研,服务于师生。







学院新闻
  • 学院信箱
  • 下载中心
  • 旧版网站