产教融合促进人才培养发表时间:2017-06-09 编辑:  浏览量:次 分享到:
        5月23日,温州大学和浙江中维建筑工程设计有限公司产教融合签约仪式在建工学院二楼会议室举行。浙江中维建筑工程设计有限公司总经理林长永、副总经理吴冬虎、副总经理陈晓明等一行五人,温州大学科研处副处长卢立珏,建工学院院长孙林柱,建工学院党总支书记、副院长刘青松,建工学院党总支副书记叶正飞及相关老师参加了签约仪式。
        孙林柱院长对林长永经理一行的到来表示了热烈欢迎。他介绍了温州大学建筑工程学院的基本情况、专业发展、和发展前景,并希望今后与中维建筑工程设计有限公司在建筑工业化、BIM技术、VR技术、预制构件、新材料、地基处理等先进的技术、制造方面能够有深入的合作,促进人才培养。浙江中维建筑工程设计有限公司林长永总经理介绍了中维公司的简要情况,并表达在人才培养、人才输送、科技成果、科技创新等方面合作的迫切希望。温州大学科技处卢立珏处长对双方的合作给予了高度的评价。双方就科研技术合作、科研成果申报及转化合作、人才培养等各方面进行了交流并签订了产教融合合作协议。
        此次签约仪式旨在通过产教融合,促进温州大学服务地方经济发展、为社会输送人才,企业创新发展,全面推进产教深度融合,校企紧密合作。
学院新闻
  • 学院信箱
  • 下载中心
  • 旧版网站