筑我温大梦,寄我温大情--15建筑学为温大84周年校庆献礼发表时间:2017-05-22 编辑:  浏览量:次 分享到:
时光荏苒,岁月如歌。我们来到温州大学快将近两个年头,而温大从诞生到现今已有整整八十四个年头。从平阳郑楼到九山湖畔到学院路再到茶山,无数的风霜雪雨击打在“求学问是,敢为人先”这八个字上。
        我们是建工学院15建筑学本班,49个人组成了我们这个微小却又温暖的集体。两年来,我们携手并进,在专业学习中,我们用灵感和思辩设计梦想;在团日活动中,我们用团结和协作构筑整体;在日常相处中,我们用温暖和陪伴装点生活。我们的设计作业曾代表学院参加了温州市文博会,同时同学们积极参加学生工作,全学区以及一些校级的学生组织上都有我们班级同学的身影;同时我们班级同学也积极参加各种学科竞赛,并取得不少成就。
        5月19日,是温州大学的第八十四个生日,在这个五月,我们为温大祝贺,为温大颂歌。为了庆祝温大的生日,我们以班级团支部为单位,开展了一个以为温大庆生为主题的团日活动,并且邀请了辅导员潘莉莉老师,建筑学系主任池丛文老师,班主任徐旭老师以及任课老师叶银霖老师来一起参与我们的活动。我们在建工学院四楼创客空间平台开展以多米诺骨牌为工具搭建校徽院徽以及“温州大学八十四周年生日快乐”,并且在多米诺骨牌搭建的边上,两位同学书写毛笔大字,题字温大校训“求学问是,敢为人先”,剩下的同学共同为温州大学的手绘地图增添色彩。
       建筑学的我们要在温大经历五年的学习时光,对温大了解,对温大的爱比其他专业也应该来的更加深刻更加深沉。15建筑学用心去筑温大的梦,寄上对温大满满的情怀,在温大八十四周年生日,我们今日以温大为豪,愿多年后,温大以我们为傲。
     
     
     
学院新闻
  • 学院信箱
  • 下载中心
  • 旧版网站