我为“篮”狂——记建工学院第二届师生篮球赛发表时间:2017-04-27 编辑:  浏览量:次 分享到:
为了促进我校精神文明建设,丰富校园文化的发展,提高体育运动水平,建工学院团学社团部在26日星期三下午组织了一场建工师生篮球赛。在下午4点时,在北校体育馆内的篮球场开始了一场激动人心的比赛。参加本次比赛的是以董全杨、李校兵、郭林、王鹏、谷川、陈靖宇、孙富学、杨克家、邵钶钧老师组成的建工教师战队,他们对战的是去年建工篮球赛勇夺年级段第一的16土木3班的同学们。
 在比赛前,16土木3班的同学们紧张有序的做着热身运动,同样老师们也很积极的做着准备。比赛开始了,老师和同学们都展现了良好的精神面貌,赛出风格,赛出水平。裁判也秉公执法,认真观察并判决每一个球,保障了比赛的公平性。换上了篮球服的老师们和同学们打的火热,仿佛回了十七岁那年,热情洋溢,激情澎湃。当他们投出一记记的空心球,引得观众为他们鼓掌呐喊。16土木3班的学生也是不容小觑,看着汗水从他们额头流下,打湿了头发,浸湿了衣服。在比赛打到第三节的时候,同学们猛追20多分,使赛场的气氛达到了高潮。秉着“友谊第一,比赛第二”的信念,经过短短一小时激烈的比赛,最终教师战队以68分的分数,超过学生战队1分的微小优势胜出。
 此次建工师生篮球赛完美落下帷幕,不仅仅加强了师生之间的交流与凝聚力和集体荣誉感,同时展现了建工师生的激情和活力。希望透过此次比赛,能让温大建工师生更有积极向上,努力拼搏的精神!

             
             
             
学院新闻
  • 学院信箱
  • 下载中心
  • 旧版网站