肆水流年,伍心常在——建筑工程学院2018届毕业生欢送会发表时间:2018-06-25 编辑:  浏览量:次 分享到:
  当春风吹走馥郁的花香,当夏花着上斑斓的盛装,在这栀子花开的离别季节,温州大学2018届毕业学子的青春往事被再次提起。6月21日晚,建工学院中庭灯光璀璨、热闹非凡.“肆水流年·伍心常在“建筑工程学院2018届毕业生欢送会在这里举行。学院院长孙林柱、党总支书记刘青松、副院长王军老师、副院长周华飞老师、副书记王壮老师、各毕业班班主任、2018届毕业生以及学院师生等齐聚一堂诉惜别之情,吹响启航号角,度过了一个难忘的毕业之夜。
  在热烈的开场舞舞曲串烧《GO》之后,学院孙林柱院长上台为晚会致辞,他在致辞中回忆了与毕业生一起度过的时光,勉励毕业生继续努力,祝福毕业生一帆风顺、前程似锦,希望毕业生们有空常回母校,常回学院看看。在播放了承载着毕业班满满情感的视频记录后,学院领导和老师们为2018届浙江省优秀毕业生和温州大学校优秀毕业生颁奖,鼓励同学要不忘初心,继续前进。同时,刘青松书记为2018届校友联络员颁发聘书,希望校友联络员作为代表也能和母校保持密切的联系。2018届毕业班班主任也做了精心的视频为毕业生送去祝福。
  在接下来的环节中,毕业班班主任与毕业生们一起合唱《真心英雄》表达了浓浓师生情,大一大二的学弟学妹们为毕业的学长学姐们送上了精彩的文艺表演。情景剧、杯子舞、书法表演满怀着对学长学姐们的祝福。两位毕业班的邱祥和和吴礼钦上台,一位诙谐幽默,一位真情流露均表达了他们对老师同学的感恩,流露着对学院的不舍。晚会的最后以一首《再见》进入尾声。本次晚会,学院还为毕业生们送上了精妙的纪念品,并为他们拍照现场打印。
  晚会在师生们的感动、祝福、留恋和不舍中华丽谢幕!毕业生们即将踏上人生新的征途,开启梦想,愿他们带着美好的校园回忆和老师同学们的祝福越飞越高、越飞越远,创造属于自己的辉煌、灿烂人生。
 



学院新闻
  • 学院信箱
  • 下载中心
  • 旧版网站