我院在“创青春”浙江省第十一届大学生创业大赛中获得一银一铜发表时间:2018-05-23 编辑:  浏览量:次 分享到:
  5月20日,由共青团浙江省委、省教育厅、省科学技术协会、省学联联合主办的“创青春”2018年浙江省第十一届“挑战杯•萧山”大学生创业大赛在浙江工商大学圆满落幕。我院毛豆工作室和梦享家·三维家装设计工作室参赛,分别凭借“精细化三轴试验配套装置研发与推广”和“基于BIM技术的可视化三维家装设计与推广”两个项目荣获银奖和铜奖。
  令人骄傲的成绩总是离不开辛勤的付出与大家的帮助。据了解,毛豆工作室自成立以来一直坚持着自己的本心,他们生产的不止是一种产品,更是一种理解。2年来,在董全杨老师的指导下,工作室团队已经先后完善了高精度三轴试验承膜制样装置,无气水装置,自动吊升装置和防扰动顶帽安装装置,其做出的小配件更是数不胜数,在此次大赛中获得银奖。而刘瑾老师指导的梦享家·三维家装设计工作室基于时下最为高效的BIM技术建筑协同平台,借助当前的VR虚拟现实技术及互联网技术来助力传统装饰业的转型升级到全新的三维虚拟现实家装设计的“黑科技”也成功吸引评委专家的眼球,获得铜奖。另外我院李远同学参与的艾声科技——聋哑人沟通一体化解决方案在此次大赛中也获得了银奖。
  为备战此次“挑战杯”全国大学生创业大赛,我院高度重视、认真组织,调动了师生参赛的积极性。大家都以认真的态度、饱满的精神投入到紧张的赛事之中,为本次大赛获得佳绩奠定牢固基础。
  此次大赛的获奖是我院在一级学科竞赛中又一次突破,这也是对我院学子创业实力与踏实努力的精神的肯定,大力鼓舞了我院进行创新创业项目的开展。在接下来的赛事中,学院也将继续不断推进,争取培育出更多的优秀的创新创业团队,为学院赢得更大的荣誉。
       
学院新闻
  • 学院信箱
  • 下载中心
  • 旧版网站