建工学院举办2018届土木工程专业毕业设计行业专家评审会发表时间:2018-05-20 编辑:  浏览量:次 分享到:
         为提升土木工程专业的毕业设计专业水准,扩大我院土木工程专业在地区的影响,加强高校与设计、咨询等企事业单位的交流与合作,512日,我院在建工楼7A-201组织召开2018届土木工程专业毕业设计行业专家评审会,针对专业下分的建筑结构、工管、桥隧三个方向,分别邀请了包括来自温州设计集团、中维、绿建、众生设计院等14位活跃在一线设计、咨询工作的行业专家参与评审。

评审过程中,专家们仔细阅读了毕业设计的各项成果,尤其对结构设计的合理性、计算内容的完整准确性、图纸绘制的规范性、标书造价编制的标准性等内容进行重点评阅,从行业标准角度给出了成绩评定,并提出了毕业设计中存在的一些问题。

学院高度重视本科毕业设计各环节把控,针对外审专家评审意见进行逐一反馈,并要求毕业生们按照专家的评审有关要求进一步修改、完善相关资料。通过此次评审会行业专家的评审,旨在实现毕业设计向行业规范标准的靠拢,从而达到提升毕业设计质量的目的。


学院新闻
  • 学院信箱
  • 下载中心
  • 旧版网站