绿满建工,情系母校----记温大85周年校庆主题活动发表时间:2018-05-16 编辑:  浏览量:次 分享到:
  5月13日,正值温州大学建校85周年之际,同时也是建工学院建功分院工作室成立12周年,院建功分院工作室历届校友返校为母校送来生日的问候。此次到访的优秀校友有建功分院工作室历届负责人宋俊樑、朱涛、杨恒、潘琪、连志阳、王昱、何正阳、孟勤林、张黎明等人,建筑工程学院党总支书记刘青松、党总支副书记王壮、团委书记潘莉莉等人接待了到场到场校友。
  上午十点整,各个校友相继从各地赶来,欢聚于建工楼庭院。到访校友在学院党总支书记刘青松的陪伴下共同漫步温大,重拾学生时代的点滴。上午十一点整,刘青松书记、王壮副书记、潘莉莉老师同到访校友一起在建工楼A座楼下种下爬山虎等绿植,种下绿植后大家一起为小苗浇水,期待种下的爬山虎多年后绿满建工。到场校友共叙对母校的牵挂,同时更表达了对学院美好未来的真挚祝福。
  一片绿叶,饱含着对根的情谊;一句问候,浓缩着对母校的祝福。建工学子在温州大学八十五周年生日来临之际,为母校送来了最真挚的祝福,祝愿母校桃李芬芳,更创辉煌!
      
      
学院新闻
  • 学院信箱
  • 下载中心
  • 旧版网站