建工学院召开新学期第二次全院教职工大会发表时间:2018-03-29 编辑:  浏览量:次 分享到:

  3月28日下午,建工学院在二楼会议室召开了新学期的第二次全院教职工大会,学院领导班子及全院教职工参加了会议。会议由孙林柱院长主持。
会上,重点通报了学院土木工程认证申报的相关情况,周华飞副院长向老师们说明了此次我院主动撤回土木工程专业认证的具体原因,并对毕业设计设计、答辩工作做了细致的部署。此外,王军副院长通报了2018级研究生的招生情况,并对研究生的培养做出了要求,重点对实验室的使用、管理做了部署和要求;王壮副书记就学生的学科竞赛做了部署。
孙林柱院长表示虽然此次认证申报遇阻,但是我们要越挫越勇,认证本身的目的就是为了“以评促建”,我们要认真研读评估要求,找出短板,不恰当的地方我们要改,不足的地方我们要补,不够的地方我们要增,学院有决心有信心做好专业认证工作。 希望全院教职工积极投入专业认证工作,迎接2018年的土木工程专业认证的申报。其次,学院在产教融合、国际化教育、师资队伍建设、人才培养都要加强顶层设计,同时要加强党风廉政建设。
最后,刘青松书记强调专业认证是学院的头等大事,学院党总支认真贯彻落实党的十九大精神,强化党风廉政建设和意识形态工作主体责任,发挥政治核心作用,引领学院全员参与、全心投入、全力支持做好土木工程专业认证工作。
 

学院新闻
  • 学院信箱
  • 下载中心
  • 旧版网站