计划财务处走访建筑工程学院送财务下学院发表时间:2018-03-29 编辑:  浏览量:次 分享到:
  3月28日上午9时,校计财处阮丽芬副处长一行6人走访建工学院,为我院教职工送来服务。
  阮丽芬副处长表示计划财务处此次走访学院,主要为了主动对接学院财务工作,协助学院做好财务收支管理,提高资金使用效率、会计服务能力和工作满意度。她介绍了随行的各科室科长及他们所负责的财务内容,以便今后更好的沟通交流。
孙林柱院长对计财处老师们的到来表示了热烈的欢迎,感谢计划财务处主动对接学院,为学院办实事。他提出了在人才经费的使用上,许多人事处的项目在学院都不知情的情况下都需要学院签字的不合理性,还指出了现金支付报销的风险大、困难多的问题。
  接着,王军副院长就各类制度要梳理成册、横向经费到位慢、应研究生出国费用不能支等问题提出了宝贵的意见;周华飞副院长就个人所得税提出了自己的疑问;学生科就学生新苗计划立项后经费到账慢,没有及时通知,存在大量零报销的问题提出了意见;办公室就差旅报销审批提出疑问;其他老师也都就财务问题提出意见与想法,计财处老师们积极回应并表示会改进办事制度,会议气氛十分融洽。
  此次走访活动十分成功,不仅有效地解决了建工老师们的报销等问题,也为计财处的工作改进提出了宝贵意见!
学院新闻
  • 学院信箱
  • 下载中心
  • 旧版网站