建筑工程学院召开新学期第一次全院教职工大会发表时间:2018-03-09 编辑:  浏览量:次 分享到:
  3月7日下午,我院新学期第一次全体教职工会议于建工楼二楼会议室召开。我院孙林柱院长、刘青松书记、王军副院长、周华飞副院长、王壮副书记及全体教职工出席了此次会议。会议由孙林柱院长主持。
 会上,学院领导分别汇报了各自分管领域的工作情况并部署了下一步工作要求。周华飞副院长表示顺利通过土木工程专业评估(认证)工作是工作重点也是中心工作,此外,还部署了达成度计算和2018届毕业生毕业设计等常规性工作。王军副院长介绍了2017年我院学科科研持续发展整体情况,希望老师们2018年再接再厉取得更好的成绩;并对新学期在实验室搬迁、资产管理、平台申报、研究生培养、研究生招生、校地合作基地建设、国家基金申报和教职工办公环境改善等方面做了部署和要求。王壮副书记通报了我院学生创新创业成果和学科竞赛方面获得的成绩,本学期的重点是做好就业相关工作,做好创客项目和挑战杯等工作。
  刘青松书记强调本学期全院要“讲政治、强学习、抓认证、求突破”,加强教师的理论学习,每月第三周下午定为全院教职工学习日,要求高校教师必须要紧紧围绕以习近平同志为核心的党中央,深入学习十九大会议精神,在思想与行动上保持高度一致,重视意识形态教育。
  孙林柱院长向全体教师通报了2018年度学院的工作要点。他指出学院的工作重心是做好专业认证工作,要加强师资队伍建设、科学研究、产教融合、国际化教育、学生创新创业等工作,全力推进学院更快、更好、更强地发展。他呼吁全体老师充分发挥主人翁精神,发掘向上的专业意识、学科意识、学院意识,努力实现个人和学院的同向同行、共同进步。
学院新闻
  • 学院信箱
  • 下载中心
  • 旧版网站