“精致生活 快乐你我”——记建工学院三·八节活动发表时间:2018-03-09 编辑:  浏览量:次 分享到:
  阳春三月,桃李争艳,我们迎来了第108个“三八”国际劳动妇女节,为了庆祝这个女性的专属节日,丰富我院女教职工的精神生活和业余生活,我院特举办了以“精致生活 快乐你我”的三八节活动,学院党总支刘青松书记与我们共度了美好的下午茶时光。
  据说在下午,有钱有闲的精致女人都会去固定的咖啡馆里喝一杯咖啡,细细品尝口感细腻的戚风蛋糕,生活就像一颗快乐的种子,播撒在每个人的心田……在繁忙的工作间隙,感谢有这么一个温馨的节日、一个温暖的集体、一个有心的组织,让我们一起感受了一份特有的精致与快乐!建工学院的女教师们老师们在市区“無料书铺”学做戚风蛋糕、听咖啡师讲解咖啡、体验咖啡的冲泡与拉花、吃着小食、聊着院内院外的家常……彼此间的爱更深情更切了,建工一家人更亲了。

学院新闻
  • 学院信箱
  • 下载中心
  • 旧版网站