建筑工程学院召开民主党派、党外人士代表座谈发表时间:2018-01-24 编辑:  浏览量:次 分享到:
  1月23日下午,我院在学院二楼会议室召开民主党派、党外人士代表座谈会,就党风廉政建设、学院领导班子民主生活会及土木工程专业认证等征求意见。会议由院总支书记刘青松主持,院党总支副书记兼统战委员王壮及各民主党派、党外人士代表参加了会议。
  会上,各民主党派、党外人士代表围绕学院班子及班子成员理想信念、作风、组织生活、落实从严治党、专业认证、学院发展等主题,从人才引进制度、管理体制改革、基础设施建设、绩效管理制度、舆情宣传工作等多个方面提出了各自的问题、意见和建议。
  刘青松书记对各民主党派、党外人士代表提出的意见和建议一一作了交流和记录。刘书记表示,将把大家的问题和建议带到班子里,院领导班子会对反映的问题和意见建议进行认真梳理汇总、对照分析,切实推进整改落实。同时希望大家对学院的改革发展积极献计献策,提出更多创造性、建设性的意见和建议,助力学院顺利通过土木工程专业(评估)认证,促进学院发展不断取得新的突破。
学院新闻
  • 学院信箱
  • 下载中心
  • 旧版网站