温州市瓯飞开发建设投资集团有限公司金锦强一行莅临我院指导发表时间:2018-01-23 编辑:  浏览量:次 分享到:
  2018年1月22日,浙江省海涂围垦及其生态保护协同创新中心共建单位之一瓯飞开发建设投资集团有限公司副经理金锦强一行莅临我院交流指导。
  副院长王军教授对金锦强副经理一行表示热烈欢迎,并详细介绍了我院协同创新中心建设的基本情况,对瓯飞开发建设投资集团有限公司多年来对中心建设的支持表示感谢。同时,重点介绍了中心在围垦方面近年来所取得的科研成果。随后对瓯飞开发建设投资集团有限公司在工程上所提出的部分技术难题进行深入讨论,对中心围垦相关研究成果向工程应用转化提出新的想法。
  金锦强一行对中心近年来在围垦工程新技术上所取得的突破表示肯定。对中心提出的新的思路表示出浓厚的兴趣,详细探讨相关方案及可行性,并希望今后开展更多合作。
  随后,金锦强副经理一行参观了浙江省软弱土地基与海涂围垦工程技术重点实验室。
学院新闻
  • 学院信箱
  • 下载中心
  • 旧版网站