建工学院为首届硕士毕业生举办欢送系列活动发表时间:2018-01-12 编辑:  浏览量:次 分享到:
  “多年师生情,今昔恨别离。满堂祝福语,只赠学子行”,为了欢送温州大学建筑工程学院首届研究生毕业,在学院各级领导、老师的大力支持下,建工学院特举办首届研究生毕业欢送系列活动,以庆祝首届研究生顺利毕业。
  建工学院研究生会承接本次欢送系列活动,欢送系列活动共分为三个部分:师生篮球比赛、师生羽毛球比赛、研究生毕业欢送晚会。
一、欢送毕业生系列活动——师生篮球比赛
  为了欢送15级建工研究生的毕业,增进师生之间的情感交流。于2017年12月21日下午5:00在温州大学南校区体育馆举行了由建工学院老师和15级建工研究生参与的师生篮球赛。
  赛场上展现了各队队员们的团结友爱的精神,每位队员的精彩发挥,得到了场下观众的阵阵欢呼。流畅的传切配合,体现了他们研究生近三年来的良好默契和团队意识。老师们也奋勇拼搏,凶猛如虎,平日里手持书本的老师们也没有了三尺讲台上的文气,在赛场上挥汗如雨,战得酣畅淋漓。




 
  虽然精彩的比赛已经结束,但是这场篮球赛增进了师生之间的情谊,也为15级即将毕业的研究生留下了美好的回忆,也同样是建工学院最有意义,最精彩的活动。
二、欢送毕业生系列活动——师生羽毛球比赛
   继师生篮球赛之后,于12月23日,在南校区羽毛球馆成功举办温州大学建工学院毕业研究生师生羽毛球比赛。此次羽毛球赛,建工学院研究生全员参与。
 
 
三、欢送毕业生系列活动——研究生毕业欢送晚会
  作为此次欢送系列活动最后一个活动,在各级领导、老师的大力支持下,建工学院研究生会,为毕业生精心储备了一场精彩纷呈的首届研究生毕业欢送晚会暨元旦晚会,表达对每位毕业生的依依不舍之情,同时祝愿他们走出温大前程似锦。
  本次晚会于2018年1月3日下午六点半于温州大学南校区音乐厅举行,学院全体领导、硕导莅临本次晚会。
  节目前部分主要讲述这些年首届研究生在这些年的生活与学习,以VCR的形式放映。并有全体领导教师对毕业生的祝福视频,后半部分主要是感恩与祝福环节,感恩多年的同窗之谊,全体毕业生合唱《朋友》令人动容;感恩母校恩,师生情,毕业生通过VCR表达对母校和学院老师们深深地感谢和祝福。最后全体导师上台毕业生向自己的导师献上自己的鲜花,再一次表达自己的感恩之情,节目结束时以一首《启程》结尾,建工学院首届毕业生从此离开母校启程奔赴全国各地,展翅翱翔。
  晚会在师生们的感动、祝福、留恋和不舍中华丽谢幕!毕业生们即将踏上人生新的征途,开启梦想,愿他们带着美好的校园回忆和老师同学们的祝福越飞越高、越飞越远,创造属于自己的辉煌、灿烂人生。

毕业生与老师合唱《朋友》

 
 欢送会合照
 
 
学院新闻
  • 学院信箱
  • 下载中心
  • 旧版网站