加强教学督导 提长教学质量——建工学院召开2017年度教学督导总结工作会议发表时间:2018-01-02 编辑:  浏览量:次 分享到:
12月27日下午,建工学院督导组在7A303会议室召开了2017年度教学督导总结工作会议,副院长兼院督导委员会主任周华飞教授、督导潘林有、杨芳、张海印、刘谨、池丛文、王春英等老师参加会议。会议由周华飞主持。
周华飞对2017年度的学院教学督导工作进行了回顾和总结。首先,他对学院督导积极参与土木工程专业论证,试卷质量检查、主持课堂教学创新观摩课,学生座谈会等工作予给肯定和感谢。其次,他就下一步的学院督导工作提出了明确要求:一是要充分发挥教学督导委员会的作用,将督导工作融入到教学运行及教学管理的全过程,二是加强对青年教师的指导,发挥学院教学督导的专业化作用,提高青年教师的专业授课水平。三是要求督导委员充分发挥教学督导的作用,要围绕学院专业论证工作开展相应检查工作。
会上,督导们对学院教学工作进行热烈的讨论和交流,他们认为学院督导工作要紧密围绕专业论证来开展,要重视对课堂教学听课结果动态管理、实习规范管理以及课程设计、试卷命题质量与学生实际水平相吻合度等质量问题加强管理和监督。

学院新闻
  • 学院信箱
  • 下载中心
  • 旧版网站