学院领导一行慰问浙南科技城挂职干部发表时间:2017-12-27 编辑:  浏览量:次 分享到:
  2017年12月26日下午在高新大厦19楼1号会议室,温州大学建筑工程学院党总支书记刘青松、副书记王壮一行慰问在浙南科技城挂职干部叶银霖,浙南科技城管委会副主任项晓、浙南科技城管委会创业服务中心主任张建、浙南科技城管委会创业服务中心副主任徐长存以及相关部门负责人出席。
  首先,叶银霖简要汇报了自己在这3个月以来挂职期间的工作、学习和生活情况以及挂职工作的收获和感受,对于学校、学院给予的这次到政府部门挂职锻炼的机会以及学校领导的关怀慰问表示感谢。他表示,这3个月的时间自己收获不小,在接下来的时间里,继续一步一个脚印踏实肯干,起到温大和浙南科技城的桥梁作用。
  随后,项晓副主任对叶银霖挂职期间的工作给予高度的肯定,对我校选派的挂职干部非常认可,也期望学校、学院与地方政府有更多的交流、合作。
  接着,刘青松书记详细了解挂职干部这三个多月来在科技城工作、生活等各方面表现情况,向浙南科技城领导介绍了学院基本情况、发展前景等内容,就我院产教融合、校政企合作项目做了深入的推介。
  最后,双方领导就智能家居、智慧建造,激发职工活力,开展职工活动等相关事宜进行洽谈,互惠互利双方资源。
  据悉,温州大学建筑工程学院非常重视产教融合教育,学院已先后派出数名青年教师到各类政府部门(企业)进行挂职锻炼,青年教师的全方位培养,近年来,学院已先后派出数名青年教师到各类政府部门(企业)进行挂职锻炼,教师的综合素养提高较快,这些教师返回工作岗位后,均能将在挂职中的所学所获用于教学、管理和科研工作中,大大提升了本职工作的质量和效率,也推动了学院的良性发展。


学院新闻
  • 学院信箱
  • 下载中心
  • 旧版网站