关于2016届本科毕业设计(论文)外审工作安排的通知发表时间:2016-04-07 编辑:  浏览量:次 分享到:
各指导教师、毕业班同学:
    根据学院对2016届本科毕业设计(论文)工作方案的具体要求,现就2016届本科毕业设计(论文)外审工作安排如下:
     1、毕业班学生应在第8周(424日)结束前,在毕业设计网络平台上上传完整毕业设计(论文)全部成果。
    2、毕业设计(论文)指导教师对所带学生毕业设计(论文)成果进行评分,并点击确认评阅(评阅后可以重新修改)。
    3、学生在第9周(427日前)将毕业设计(论文)材料打印、装袋上交指导教师,由指导教师统一交教学科,学院安排相关教师送设计单位外审。
    4428日学校教务处开始组织毕业设计(论文)随机抽样送校外评审工作。
                                                                                               教学科
                                                                                          201646
院务公开
  • 学院信箱
  • 下载中心
  • 旧版网站
  • 联系地址:温州市茶山高教园区 联系电话:0577-86689611 Copyright © 2017 温州大学建筑工程学院 All rights reserved 技术支持: 捷点科技