关于拟推荐温州大学第七届“我心目中的好导师”候选人的公示发表时间:2018-04-19 编辑:  浏览量:次 分享到:
 
根据《关于组织温州大学第七届“我心目中的好导师”评选活动的通知》要求,学院将推报一名校第七届“我心中的好导师” 候选人参加学校评选。学院研究生参与投票,最终评选组委会统计出获得票数最高的为郭林教师,拟推荐其参加校第七届“我心中的好导师” 评选,现予以公示。
推选流程如下:
1、本次推选秉持公平、公正、公开的原则,院研究生学生会成立了此次评选组委会。
2、根据《关于组织温州大学第七届“我心目中的好导师”评选活动的通知》中对参选教师的要求,筛选出符合要求的教师作为评选候选人。
3、根据全院研究生投票选举产生,多选或少选均视为无效投票。
4、票数最高者作为推荐校第十届“最受学生喜爱的老师”候选人。
公示期:4月19日-4月21日,如对公示名单有意见,请联系院办洪韵迪,联系电话:0577-86689626 
 
院务公开
  • 学院信箱
  • 下载中心
  • 旧版网站