金地集团2017年校招建筑设计岗招聘发表时间:2016-11-28 编辑:  浏览量:次 分享到:
金地集团华中区域公司
【金地集团2017年校招建筑设计岗招聘】
中国地产综合实力十强金地集团2017年校招建筑设计岗持续招聘啦!
在金地,我们给你千亿级的企业平台,给你制定为期3年的人才人才培养计划,让你获得快速的成长,还有高薪等你来拿!
一、金地集团简介
金地集团初创于1988年,历经二十余年探索和实践,已成为总资产超过1000亿元的国际化企业集团。公司连续十届荣获“中国蓝筹地产”殊荣;连续十年跻身“中国房地产上市公司综合实力10强”。
二、金鹰计划介绍
 “金鹰计划”是金地集团校园招聘品牌,行业内唯一培养周期长达三年的校招生培养计划,从职业素质、专业能力和管理能力三大培养阶段7个赛马点来锻造高素质、精专业、善管理的精英人才,保障每一个进入“金鹰计划”的同学都能取得职业生涯的更快发展。
三、2017年金鹰计划建筑设计岗信息
工作地点:武汉
岗位要求:本科及以上学历,建筑学、城市规划等相关专业
四、简历投递邮箱:jiachaozhen@gemdale.com
招生就业
  • 学院信箱
  • 下载中心
  • 旧版网站
  • 联系地址:温州市茶山高教园区 联系电话:0577-86689611 Copyright © 2017 温州大学建筑工程学院 All rights reserved 技术支持: 捷点科技