【爱心家教】——助力成长[第五期]发表时间:2017-11-28 编辑:  浏览量:次 分享到:
11月25日,又是一个美好的周六,爱心家教再次起航。参与本次活动的志愿者于中午12:50在温州大学南大门门口集合。虽然冬日寒意渐起,但是我们的的旅程始终洋溢着欢乐和温暖
下午13:40所有志愿者到达教室,耐心等待孩子们的到来。在孩子们陆续到达后,开始正式上课。在家教过程中,面对孩子们真诚稚嫩的笑脸,志愿者们都尽心尽力地将知识传授给学生们,并且耐心解答孩子们的疑惑。对于调皮贪玩的小孩,志愿者也会耐心教导,在营造一个欢快活泼的课堂氛围的同时,也让孩子们学习到更多知识。志愿者贴心地为小朋友送上热水,还有志愿者为孩子们暖耳朵,天气虽冷,但每个人的心里都暖暖的。课间休息时,志愿者和小朋友们一起玩游戏,并且相互交流志愿者询问小朋友们的喜好,以及在学校课间时他们经常做什么游戏,小朋友则是十分好奇志愿者们的大学生活是否和他们有相同之处孩子们提出的无厘头问题常常逗得大家合不拢嘴有的小朋友更是戴着志愿者的帽子不愿意拿下来,表示自己长大也要多做志愿活动,当一名优秀的志愿者。和孩子们相处的美好时光总是快乐而又短暂的,下午16:00此次爱心家教圆满结束。
参与志愿服务贵在坚持志愿者们通过自身的努力,使孩子们更加积极主动地学习和思考。志愿活动增强了大学生的奉献意识同时鼓舞了更多的人加入到爱心家教的队伍,让爱心家教的队伍越来越壮大,让越来越多的人投入到奉献爱心的公益事业中。
                 
          
         
  • 学院信箱
  • 下载中心
  • 旧版网站