【手绘培训班】——以梦为马,此处可栖[第四期]发表时间:2017-11-23 编辑:  浏览量:次 分享到:
        11月19日早上9点,第五次手绘培训班开课啦!虽然由于时间的冲突,培训班临时更改了时间,但在这样寒风阵阵的早上,同学们依旧热情满满准时来到课堂!
       通过前两节课的学习,大家在速写和素描上都打下了一定的基础。这次素描课程,徐子威学长是完全自主式教学,让同学们尝试运用自己的已有知识,开始独立式绘画,让同学们学着自己构图、改图、定稿,也通过此次绘画反思自己之前的错误点。在整体素描结构上有了较好的成果后,同学们渐渐开始追求细节上的完美,大家都希望早日达到更高的水平。速写班的同学在高华远学长的悉心教导下也有了质的飞越,在本次课堂上,同学们根据自己的水平,自主选择了速写图并进行临摹,学长也把自己的知识和技巧毫无保留的传授给大家,以帮助同学们得到更好的提升。
       早上11点,培训班在同学们专注安静的笔下结束了。到本次培训班结束,这学期的课程已经过半,在这次课上也向同学们下发了问卷调查,反响可以说是不错的。希望在接下来的课程中,同学们能在两位学长的指导和自己的努力下发现更厉害的自己。
         
         
 
  • 学院信箱
  • 下载中心
  • 旧版网站